domingo, 19 de septiembre de 2010

3 PARTIDO AMISTOSO

PRETORIANOS - 6
EL OTRO - 1

El encuentro se disputo en campo San Blas, un día nublado propicio para la practica del fútbol. Empezamos con la táctica del 3-2-1 en ataque y el 3-3 en defensa, formación que no funciono en el segundo amistoso, pero que en este partido funciono, así el otro equipo no conseguía salir cómodo desde su portería y si lo intentaba siempre había alguno de los nuestros encima de ellos.

Volviendo al partido, empezamos muy bien posicionados en el campo, pero no conseguíamos atinar cara a portería, hasta que unos de los bastantes tiros que hizo a portería, Jorge consiguió marcar de tiro lejano.
El partido siguió y podíamos atinar todas las ocasiones que teníamos, el otro equipo llegaba a cuentagotas a portería, solventando bien nuestro portero Juanan, hasta que en un balón largo, salio y no calculo que el balón le paso por encima así aprovechando para marcar el empate.
El míster empezó con los cambios, Manu jugo de comodín, así que en una jugada aprovecho un rechace para marcar un gran gol de tacón, asi termino la primera parte.

Comenzó la segunda parte igual que la primera, viendo que la táctica funcionaba muy bien, asi llego el tercero en un contraataque, Jorge volvió a marcar de otra vez de tiro lejano, seguimos atacando y en un corner se consiguió el cuarto gol, marcándolo Víctor de cabeza a centro de Jorge. El quinto gol llego con un buen gol de Noe, yéndose por la banda y a la salida del portero levantando el balón por encima, marcando otro gran gol. El sexto gol llego de otro de los miles de disparos que hizo Jorge desde fuera del área, así marcando su tercer gol en el partido. Terminando así el encuentro.

Lo Mejor - Que la táctica del 3-3, funciona!! que estuvimos bien posicionados y no tuvimos fallo escandalosos, que siempre solemos hacer. No olvidar que tenemos portero!! Juanan bienvenido a los pretorianos. Manuel Ángel, descansa y recuperate que tiene sitio en este maravilloso equipo.

Lo Malo - No hay nada malo en este partido.

El jugador del partido, lo dejo a vuestra elección.