lunes, 13 de septiembre de 2010

RESUMEN DEL 2 AMISTOSO

Bueno señores resumiré en muy poco el primer amistoso que jugamos en la elipa, ganando 3-2 con goles de Carlos y Jorge 2.

El segundo partido amistoso también sea a ganado por un resultado 5 a 4, el partido empezó con un experimento del Mister, un 3-3, una táctica defensiva que puede funcionar, cuando el equipo contrario tenga mejor toque de balón que nosotros y esperarles atrás, así empezamos, tanto que salimos un poco despistados a la hora de colocarnos, allí vino los 3 goles del equipo contrario, por pequeños despistes defensivos y acierto de ellos, nosotros llegábamos pero no conseguiamos llegar con acierto, hasta que un remate de William hizo el 3-1, así termino la primera parte.

En la segunda parte, volvimos a nuestra táctica de 2-3-1 y conseguimos volver por nuestros fueros jugando mejor sabemos, presionando y con una buena organizacion sobre todo en el centro, así llego los goles de Noe y William, así remontando el partido pero el equipo contrario volvió marcar dejando el partido en un 4-3 a favor de ellos. Estábamos llegando sin problemas y no tardaríamos mucho en marcar gracias a dos goles de Jorge dando la victoria al equipo de los Pretorianos.

Mejor jugador del partido se lo podemos dar a William, por organizar el equipo, marcar 2 goles y por su participacion en el juego.

Todavía que mucho para estar a un buen nivel sobre todo en el estado físico, para los que quieran, Carlos ira a correr los martes y los jueves al parque del retiro sobre las 20h. y Jorge ira a correr también todos los días  también sobre las 20h al parque del retiro.